dimarts, d’abril 15, 2008

222 Manifestación por las olas de Barcelona



TENEIS EL TEXTO EN CASTELLANO ABAJO
Si pulsáis en "causas" al final de esta entrada, podéis ver imágenes de las anteriores manifestaciones.


Situació dels espigons de Barcelona


Durant les últimes setmanes les negociacions amb l'ajuntament de Barcelona han anat progressant però no el suficient. L'A.C.S (Associació Catalana de Surf) ha presentat a l'ajuntament de Barcelona una proposta tècnica de modificació del projecte actual realitzada pel nostre company Raül Baldirà. Es tracta d’una proposta que intenta modificar el projecte actual per tal que la platja de la Barceloneta generi onades surfejables de qualitat.

També lluitem perquè la resta de les platges del litoral barceloní no quedin tancades per un mur submarí de 2,5km, el qual augmentaria els índexs de contaminació de les aigües i anul·laria totalment la pràcitca dels esports nàutics.


El proper diumenge 27 d’abril, Surfcatalunya convoca el tercer acte reivindicatiu a les 11h del matí, a la platja de Bogatell.

Per dur a terme totes les activitats del dia de la manifestació, obrim la compta de surfcatalunya. Tots els ingressos seran destinats a la manifestació. Qualsevol quantitat serà benvinguda.

2013 0692 82 0202693664 Caixa de Catalunya

Per més informació: www.surfcatalunya.com





Situación de los espigones de Barcelona

Durante las últimas semanas las negociaciones con el ayuntamiento de Barcelona han ido progresando pero no lo suficiente. La A.C.S. (Asociación Catalana de Surf) ha presentado al ayuntamiento de Barcelona una propuesta técnica de modificación del proyecto actual realizada por nuestro compañero Raül Baldirà. Se trata de una propuesta que intenta modificar el proyecto actual para que la playa de la Barceloneta genere olas surfeables de calidad.

También luchamos porque el resto de las playas del litoral barcelonés no queden cerradas por un muro submarino paralelo a la costa de 2,5km, el cual aumentaría los índices de contaminación de las aguas y anularia totalmente la práctica de los deportes náuticos.

El próximo domingo 27 de Abril, SurfCatalunya convoca el tercer acto reivindicativo a las 11h de la mañana, en la playa de Bogatell.

Para llevar a término todas las actividades del día de la manifestación, abrimos la cuenta de SurfCatalunya. Todos los ingresos serán destinados a la manifestación. Cualquier cantidad será bienvenida. Concepto: “MANI”

2013 0692 82 0202693664 Caixa de Catalunya

Para más información: www.surfcatalunya.com

2 comentaris:

Anònim ha dit...

q jabi vendras esta vez tamb haha
ahora cada vez hay mas surfers en bcn ...
hamza

Kukurusta ha dit...

Hola Hamza! no se si podré, no creo pq es el cumpleaños de mi padre, pero tú tienes que ir eh! a hacer mucho ruido.

Un abrazo campeón!